返回官网
我的位置 : 首页 > 资讯  > 读书专题
Category Navigation 模块导航
读书专题

图书馆组织开展“书香校园”黑板报评比


亳州师专充分利用黑板报这一有效的宣传阵地,组织开展“书香校园”黑板报评比活动,进一步营造了“书香校园”的浓郁氛围,稳步推进“书香校园”读书节系列活动深入开展。近期,亳州师专第四届“书香校园”读书节系列活动陆续进行中,“爱读书、好读书、多读书、读好书”已成为校园文化的时尚。

5月3日晚,校团委、图书馆、宣传部有关人员对各系(部)推选班级的黑板报进行了评比。此次黑板报的质量较以前有所提高,各班级黑板报从内容、文字、插图等方面很好地呈现了“书香校园”的主题。有些班级黑板报的版面设计独具特色、富有创新。

经过认真仔细地检查评选,外语系、中文与传媒系、艺术系荣获优秀组织奖。

一等奖:11(三)英教4班、11(三)语教2班

二等奖:10(三)现代教技、10(三)英教2班、11(三)语教3班、10(三)美教 

三等奖:11(三)精细化工、10(三)初教理、10(五)语教2班、(五)美教1班、11(三)初教文2班、10(三)商务英语2班