返回官网
我的位置 : 首页 > 资讯  > 动态新闻
Category Navigation 模块导航
动态新闻

花开早春—亳州学院庆祝妇女节茶话会在图书馆举行


为庆祝国际劳动妇女节,38日下午,亳州学院庆祝妇女节茶话会在图书馆会议室举行。图书馆江毅馆长,校团委副书记、妇委会主任时楠参加茶话会。图书馆妇委会代表廉月霞主持茶话会,全校巾帼代表二十余人参加茶话会。

江毅馆长代表图书馆向全体巾帼代表致以节日的祝福,祝福全体巾帼越来越年轻、美丽、潇洒。江馆长强调学校今天的快速发展是巾帼们辛勤工作的见证,相信巾帼们认真、细致、耐心的工作,将是学校今后更快、更好发展的动力之源。

茶话会期间,大家畅所欲言,气氛热烈,从工作到学习,从单位到家庭,从兴高采烈的聊天中可以看出巾帼爱岗敬业、乐于奉献的无私情怀,这正是我校巾帼内敛、高雅、睿智的美丽特质之根本所在。时楠主任一首《妻子》唱出了巾帼的自立与坚强。

茶话会后,巾帼一行又参观了城市展览馆,感受了亳州城市发展变化的历史,展望了亳州未来发展的愿景。