返回官网
我的位置 : 首页 > 资讯  > 动态新闻
Category Navigation 模块导航
动态新闻

图书馆召开读者座谈会


为加强图书馆与读者的沟通交流,进一步了解和满足读者的服务需求,促进图书馆各项工作更好的开展,图书馆于410日下午在会议室召开读者座谈会,听取读者对图书馆的建议和意见。图书馆综合室老师、学校新媒体负责人及全校10个院系的学生代表参加了本次座谈。

座谈会上,邹晓峰老师首先向读者代表介绍了召开此次座谈会的目的,希望同学们畅所欲言,充分表达自己的想法和感受,为图书馆下一步工作的开展建言献策。在座谈中,同学们纷纷发言,对图书馆各项工作和服务提出了20余条意见和建议,如保持图书馆正常秩序(限定朗读时间、区域,减少噪音等),增加自修座位,清理占座,自助还书机故障,增加闭馆提醒系统,及时更新资源等。

随后,邹晓峰向读者代表介绍了图书馆近期的工作进展情况,自修室加装插座、増添饮水机以及图书馆二楼至七楼大厅空调安装进度,就同学们提出的有关图书馆硬件设施、服务管理、文献建设及交流渠道等问题作了解答。

邹晓峰在对座谈会总结时表示,本次座谈会倾听了读者心声、了解了读者需求,拉近了图书馆和读者的距离,今后将会继续坚持,定期举办。同时,图书馆将认真对待同学们的意见和建议,对相关问题进行及时整改,也希望同学们能给予理解和配合,共同推动亳州学院图书馆资源利用和服务管理水平的提升。