返回官网
我的位置 : 首页 > 资讯  > 动态新闻
Category Navigation 模块导航
动态新闻

图书馆召开新学期馆务会议


        828日上午,图书馆全体馆员在图书馆会议室召开2019-2020年度第一学期馆务会议。会议由江毅馆长主持。本次会议有三点内容:一是通报暑期已开展的工作,二是布置本学期工作,三是要求各部门落实工作安排。

会上,江毅馆长对暑假期间的开放工作和各部门辛勤努力做出的成绩给予充分的肯定和赞扬。通报了假期期间馆内文化环境建设方案的制定与论证工作,2019年度纸质图书采购合同的论证与书目选定情况以及2020-2022年的经费预算工作等。   

接着,江毅馆长围绕学校工作部署,结合图书馆实际,从七个方面对全馆工作进行了布置。一是党建工作。继续抓好支部组织建设,立足实际开展反“形式主义官僚主义”活动。二是图书馆资源宣传推介工作。要完善图书馆网站,突出自己的独特性、新颖性、服务性,推送图书馆资源。三是资源建设工作。进一步加强资源建设,开展新年度期刊与数据库的续订工作。四是读者服务。利用好学科馆员与读者协会,深入了解读者需求,进一步加强与院系的交流沟通,主动服务,更好地服务学校的教学科研。五是制度建设工作。完善馆内各项规章制度,严格按照制度办事。六是加快馆内文化环境建设工作的推进速度,尽快完成文化建设方案的上会通过工作。七是继续与亳州市新华书店有限公司协商,推进双方合作交流及共享书店的建设进度。

      最后,江毅馆长要求各科室负责人要根据学校和馆内要求,认真对照,保质保量完成自己的工作任务。