返回官网
我的位置 : 首页 > 资讯  > 动态新闻
Category Navigation 模块导航
动态新闻

图文信息中心召开党政联席会议


为及早谋划心2020年建设项目的招标采购工作,图文信息中心于3月11日上午召开党政联席会议。会议由支部书记、中心主任江毅主持,党政联席会议全体成员参加会议。

会议主要听取了资源建设部、教学多媒体科、技术保障科等负责人对2020年建设项目的招标采购方案的汇报,与会人员对方案的可行性及实施细则进行了审议、讨论,并提出了修订意见。

江毅在总结发言中强调,在疫情防控期间各科室要根据部门职责认真开展工作,为开学后的工作开展打好基础;各科室的项目建设方案及招标方案要根据会议的审议结果认真修订,并进一步完善论证报告,本周要向学院分管领导汇报,并提交给学院有关部门。江毅要求所有项目建设工作要严格按照项目建设计划表的时间规定,积极推进,保质保量完成建设任务。