返回官网
我的位置 : 首页 > 资讯  > 通知公告
Category Navigation 模块导航
通知公告

关于博学楼教学机房面向学生免费开放的通知


为提高大学生计算机实践操作能力,提供上机训练的平台,满足部分学生各类计算机赛前培训、计算机等级考试考前模拟训练、计算机课程上机实践、网上资料查阅、在线自主学习、校内选修课线上学习等需求,本学期博学楼教学机房,即日起,晚自习期间和周六白天对在校学生免费开放,现将有关事项通知如下: 

一、开放时间:

每周周一至周五晚自习19:0021:00;每周六上午8:3011:30、下午14:3017:30 (节假日除外)

二、开放地点:

周一、周四、周五晚自习,周六全天博学楼300南机房和300北机房;

周二晚自习博学楼300南机房和200南机房;

周三晚自习博学楼400南机房和B301机房;

计算机等级考试考前,根据上机人数增加适时增开机房另行通知。

三、上机方式:

凭学生证登记,免费上机

四、上机要求:

1.学生上机须服从管理人员的安排,自觉遵守纪律,爱护机房设施,不打游戏,不上不良网站,不在机房做与学习无关的事情。

2.学生上机须遵守开关机规范程序,因违规操作造成的一切损失,由违规者照价赔偿。

3.学生不得将易燃易爆物品带进机房,不得将各种饮品食物带进机房,以确保机房安全有序开放。

注:各班级、协会人员,如需集体上机练习,请直接根据开放时间,在开放机房上机,图文信息中心将不再单独受理上机申请。





亳州学院图文信息中心

2020年1011