返回官网
我的位置 : 首页 > 资源  > 学科导航
Category Navigation 模块导航
学科导航

学科导航站:http://navigation.calis.edu.cn/cm/main.jsp 

       学科导航为重点学科网络资源导航库是把有用的学术类的网络资源按照学科分类进行搜集归类。是按学科门类将学科信息、学术资源等集中在一起,以实现资源的规范搜集、分类、组织和序化整理,并能对导航信息进行多途径内容揭示,方便用户按学科查找相关学科信息和学术资源的系统工具。 

中国科技论文在线:http://www.paper.edu.cn/ 

       中国科技论文在线是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办,针对科研人员普遍反映的论文发表困难,学术交流渠道窄,不利于科研成果快速、高效地转化为现实生产力而创建的科技论文网站。中国科技论文在线利用现代信息技术手段,打破传统出版物的概念,免去传统的评审、修改、编辑、印刷等程序,给科研人员提供一个方便、快捷的交流平台,提供及时发表成果和新观点的有效渠道,从而使新成果得到及时推广,科研创新思想得到及时交流。