返回官网
我的位置 : 首页 > 资源  > 中文数据库
Category Navigation 模块导航
中文数据库

书香亳州


访问地址:http://bzxy.chineseall.cn

访问方式:联系图书馆获取阅读卡或自行注册用户名(注册时选择亳州学院)。

咨询反馈: wanglj@chineseall.com 咨询电话:王丽娟 13621301752

“书香中国”是一款基于互联网开放式的数字图书馆,平台提供了10万册数字图书和3万集有声图书,及配套的“微书房”移动客户端。

1、资源要求丰富,需提供10万册以上数字图书和3万集以上有声图书,每年资源更新量要求图书2万册以上,听书2000集以上,数字图书类型需覆盖国学经典、世界名著、名家大作、畅销图书、教育读物、文艺精粹、网络原创等大众社科类图书。

2、用户以获取账号方式登录,不受IP地址限制。

3、支持移动阅读,系统能够提供多版本客户端,包括PC客户端、手机客户端等,并支持Android和ISO操作系统。

4、非借阅模式,每本没有副本限制,数字图书以TXT、PDF的格式存储,每本书的浏览、下载都没有副本限制。

5、系统平台能够提供人性化的书友互动功能,如校内新闻、组织活动、发表或阅读书评、书友相互交流互动、推荐图书、收藏图书等功能,具备专业读书网站的互动功能。

6、平台应具备活动开展功能,可以随时组织在线征文、随手拍等读书活动,用户可以在线提交作品,管理员可以在线收集作品、在线评审,在线统计活动结果,适用于读书活动整套流程的开展和管理。