返回官网
我的位置 : 首页 > 资源  > 试用数据库
Category Navigation 模块导航
试用数据库

源素通数据库


【资源名称】源素通

【访问地址】http://yst.softtone.cn

【简介】

源素通是中新金桥打造的软件素材学习资源数据库产品,包含模板库、模型库、代码库、电子电路,主要致力于的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。

电子电路:电子工业出版社国内唯一授权的产品,库中资源囊括了各种行业的电子电路项目实例,并与电子工业出版社同步个更新,库中资源均以完整的工程包呈现方式,提供完整的“方案设计说明书”“电路原理设计图”“PCB电子设计图”等工程文件,可以便于学生仿真学习,学生可以根据项目实例进行模拟化演练,也可以根据自己的需求在工程文件中进行创意设计。

模板库:办公类软件应用模版,包括常用的PPT、Worf、Excel等资源素材并提供多种应用型模板文件(工作报告、学术答辩、求职简历、财务报表…等),符合当下的流行趋势,市场各种短视频均是利用PPT嵌入音乐制作而成,用户可以根据自身的需求、应用的目的进行选择下载应用。

宣传图库:是为宣传、广告、活动研发的模板资源库产品,该产品基于广告学与设计学是为产品、活动等提供设计支持,图库中汇聚了众多类型的宣传主题图片模板,包括海报、易拉宝、宣传册、展架等类型,并且库中提供多种格式的原创作品,适合不同软件应用者,包括PSDAICDR等格式类型模板。

      模型库:有室内仿真设计模型和室内外建筑模型,通过原创项目驱动教学模式,搭建学校与企业衔接的真实工作环境,库中拥有3DMAX设计模型,数字沙盘建筑模型,提供了多类型的建筑模型和贴图素材,可随时调用和下载。

       代码库:整合各种功能的源代码模块和部分语法实例,代码均由专业开发团队进行实测编译,不仅可以让师生参考、应用代码的编写规范、也可以复用到实际编程开发过程中,库中所有代码安全可靠、复用率高、技术性强等特点,可以大大提升开发人员的工作效率。